3 cosas que debes saber si llevas queso de Durango a los Estados Unidos
El queso es uno de los productos que más se exporta a los Estados Unidos por eso aquí te decimos cómo hacerlo.
DURANGO, Durango.- La Aduanas y Protección Fronteriza de Estados Unidos, tiene algunas restricciones para pasar ciertos alimentos a su país, por eso aquí te decimos cómo puedes llevar queso a este país.
¿Cuáles son las tres cosas que debo saber si quiero llevar queso a Estados Unidos?
El Departamento de Agricultura de los EE. UU. (USDA, por sus siglas en inglés) establece criterios para la admisibilidad de productos vegetales, lácteos, cárnicos y otros productos animales que regresan con los viajeros y determina lo que puede ser admitido en los Estados Unidos.
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Para transportar queso debes tener en cuenta que:
- El queso debe ser transportado en caja cerrada para evitar su contaminación.
- Los vehículos deben estar limpios para evitar la contaminación durante el transporte.
- Para conservar el queso tierno, puedes envolverlo en papel microperforado o papel de horno.
¿Puedo transportar todo tipo de queso?
No puedes pasar todos los productos lácteos, ya que las autoridades estadounidenses solo permiten llevar queso sólido, blanco, sin carne, o en forma líquida como requesón o queso ricota.
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Todos estos productos debe de ir en un envase hermético para evitar derrames y olores, por lo que se recomienda envasarlos o empaquetarlos al alto vacío, para evitar complicaciones.
¿Cómo puedo enviar queso por paquetería?
El queso también lo puedo enviar por paquetería a Estados Unidos, por lo que debes tener en cuenta los siguientes aspectos: tiene que ir congelado o al alto vacío, tiene que ser de marca conocida que contenga bien sus ingredientes, y debe estar dentro de un contenedor cerrado.
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Para enviar alimentos a Estados Unidos, puedes, acudir a un Centro de Envío y planificar un tiempo en tránsito máximo de 30 horas, enviar a principios de la semana para que el paquete no se quede parado durante el fin de semana.