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Nuevo León

Caldito de res para mitigar las bajas temperaturas en Nuevo León

POSTA visito la Panadería y Cafetería La Superior donde desde muy temprana hora comienzan con la preparación del caldito.

Publicado el

Por: Rosy Sandoval

MONTERREY, Nuevo León.-Cuando baja la temperatura y comienza la llovizna, como se antoja un caldito de res, hay quienes lo preparan en casa, pero también hay quien recurre a distintos establecimientos para comprarlo listo para disfrutarlo.

POSTA visitó la Panadería y Cafetería La Superior donde desde muy temprana hora comienzan con la preparación del caldito para las decenas de comensales que esperan disfrutar un platillo muy antojan.

  


¿ Qué lleva el caldo de res ?



Carne puede ser chamberete y un poco de hueso para caldo.

Elote, chayote, papa, zanahoria, repollo, tomate, cilantro y hierbabuena que le da el toque especial.

  


¿ Cuánto cuesta un plato grande de caldo de res ?



Los precios pueden variar desde 120 hasta 180 pesos, con la garantía de que va a quedar satisfecho con un plato que va acompañado con arroz, tortillas, salsa y no puede faltar el limón.

  


¿ Qué lugares en el Centro de Monterrey, son de los más concurridos para disfrutar un buen caldo de res ?



Desde el Mercado Juárez, en los puestos del Mesón Estrella, el Marshal, entre muchos más, pero el caldo que disfrutamos el día de hoy fue en la Cafetería La Superior, donde después de disfrutar un caldito y si le queda antojo puede pedir un pan dulce con un café de olla.


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