Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Dolorosa derrota para Alacranes de Durango en el juego de ida contra Gavilanes

Los Alacranes de Durango cayeron en el duelo de ida ante el conjunto de Gavilanes de Matamoros.

Alacranes de Durango llegará con la desventaja en el marcador global de un gol tras perder la ida contra Gavilanes tres a dos. Foto: Facebook/ Club Alacranes de Durango Oficial.

Publicado el

Por: Gerardo Lares

DURANGO, Durango. - Los Alacranes de Durango visitaron El Hogar, estadio de los Gavilanes de Matamoros, equipo al que enfrentaría en el juego de ida de las semifinales de la Liga Premier, sorpresivamente y contra todo pronostico el conjunto local se impuso a la escuadra arácnida con un marcador de tres a dos, llegando con ventaja para el juego de vuelta.

A pesar de llegar como el amplio favorito, los Alacranes de Durango, comenzaron perdiendo desde muy temprano en el partido ya que en el minuto 12 los Gavilanes tomarían ventaja en el marcador, y al minuto 19 nuevamente anotarían para ponerse arriba por dos goles ante el conjunto ponzoñoso, después del minuto 36 se registrarían fallas eléctricas en el Estadio El Hogar, por lo que suspenderían el partido en varias ocasiones debido a que el suministro eléctrico se iba y regresaba, hasta que se pudo jugar con normalidad la primera parte del partido.

Una vez que se dio inicio con la segunda mitad y sin fallas en la electricidad, se pudo desarrollar con normalidad lo que restaba del encuentro, mismo en el que William Mejía tomaría el protagonismo al minuto 69 y descontaría por parte de los Alacranes para acercarse a los locales en el marcador, sin embargo dos minutos después marcarían penal para los Gavilanes mismo que marcarían para dejar un marcador momentáneo de tres por uno.

Fue entonces que en este duelo de reveses el Alacrán lograría picar en una ocasión más al equipo de Gavilanes, ya que de manera casi inmediata al 74 Piri Muñoz, se encargaría de poner cifras definitivas en el marcador, anotando el segundo gol para los arácnidos que lograron no llegar con una desventaja de dos goles al encuentro de vuelta.

La resolución de esta llave de semifinales será este sábado 11 de mayo, en punto de las 19:00 horas en el Estadio Francisco Zarco, casa de los Alacranes de Durango, donde el equipo arácnido posee el mayor récord en el futbol mexicano de partidos invicto como local, por lo que será vital hacer valer la localía en este camino al campeonato de la Liga Premier.

Te podría interesar: Comienza la venta de boletos para la semifinal de vuelta.