Fin de semana pasado, es históricamente de los más bajos para restaurantes
Vacaciones, regreso a clases y fin de quincena son los tres factores que determinan el primer fin de semana de septiembre como el más bajo.
DURANGO, Durango.- Históricamente, El fin de semana que acaba de transcurrir es considerado para los restauranteros como uno de los más bajos difíciles de todo el año.
El factor radica en tres puntos importantes, el primero que se trata de el regreso de vacaciones , el segundo es el regreso a clases, y el tercero que se trata de un final o inicio de quincena.
Según la información de los mismos restauranteros, aunado a este primer fin de semana de septiembre, se le adjuntan los precios altos en algunos insumos que hicieron que los platillos encarecieran paulatinamente.
Cabe mencionar que para esta temporada patria, los precios en algunos platillos de temporada, incrementarán derivado de que están elaborados con insumos de temporada, los cuales tienden a subir de precio por la oferta y la demanda.
Ver nota:
Inicia el festival 'Restaurant Week', te decimos que establecimientos participan