Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header

Los Toros de Tijuana le repitieron la dosis a Caliente de Durango que nada pudo hacer contra los tijuanenses.

Caliente de Durango cayó de nueva cuenta contra los Toros de Tijuana. Foto: Facebook/ Caliente de Durango.

Publicado el

Por: Gerardo Lares

DURANGO, Durango. - Caliente de Durango volvió a tropezar con la misma piedra que en esta ocasión son los Toros de Tijuana, después de sufrir una aplastante derrota con un marcador final de 22 a 8, los duranguenses volvieron a caer contra el equipo fronterizo.

Ver nota: Caliente de Durango cae frente a los Toros de Tijuana en el primero de la serie

El resultado del encuentro es algo engañoso, ya que el duelo estuvo reñido hasta la quinta entrada donde Caliente de Durango lideraba el marcador dos carreras por una, sin embargo en la sexta entrada la novena visitante logró tomar ventada de dos en el marcador al anotar en tres ocasiones, dejando un momentáneo 4 a 2.

Sin ver respuesta del equipo duranguense los de Tijuana aprovecharon para cerrar el juego en la octava entrada con una anotación en solitario y para el noveno episodio colocando el último clavo en el ataúd para los locales anotando tres carreras y dejar un score final de 8 a 2 para los Toros de Tijuana.

Sin embargo, Caliente de Durango va por el juego de la honra y para que además de evitar la barrida en el territorio duranguense, logre sumar puntos positivos en el standing de la zona norte en la que ocupa el último lugar.