Lo mejor de la información de Durango, México y el mundo
Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
México

Alacranes gana, gusta, golea y avanza a las semifinales de la Liga Premier

Alacranes de Durango ganó, gustó, goleó y avanzó a las semifinales de la Liga Premier tras vencer a Tritones por un contundente 6-0 en la vuelta de los cuartos de final, 7-0 en el global.

Jugadores de Alacranes festejando un gol. Foto: Facebook Club Alacranes de Durango Oficial.

Publicado el

Por: Alejandro Avila

DURANGO, Durango.- Luego de ganar 0-1 en su visita ante Tritones en la ida de los cuartos de final de la Liga Premier, Alacranes de Durango los recibió en casa este sábado para disputar la vuelta, partido en el que el conjunto arácnido ganó, gustó, goleó y avanzó con rumbo a las semifinales de este clausura 2024.

El equipo de Durango lanzó toda la carne al asador con la mira puesta en las semifinales de este clausura 2024, arrancando el partido con intensidad, buscando el gol, mismo que llegó hasta el minuto 22 cortesía de Pablo Padilla.

Luego de abrir las redes, se vendría un festín para los de casa, pues en tan solo 15 minutos después de caer la primer anotación los Alacranes lograron poner 5-0 el marcador, con Pablo Padilla firmando su doblete al 25’, el tercero al 33’ y el cuarto al 35’ a cargo de William Mejía, sellando el segundo doblete de la tarde y un gol más antes de finalizar el primer tiempo, al 40’ de Adrián Lozano para firmar la “manita” antes de ir al descanso.

Arrancó el segundo tiempo y el equipo duranguense no bajó la intensidad, logrando anotar el sexto definitivo en el marcador, a cargo de Luis Ocón.

El abultado marcador le permitió a Alacranes manejar los tiempos del partido en la segunda mitad, terminando el partido con un contundente 7-0 en el global a favor de los arácnidos.

El equipo de Alacranes se instaló en la semifinal de la tercera división profesional de futbol en México, esperando colarse a la gran final para buscar el título, y por qué no, soñar con el ansiado regreso a la Liga Expansión MX.