Facebook POSTA header X POSTA header Instagram POSTA header Youtube POSTA header TikTok POSTA header
Deportes

Gana Tigres Femenil 2-0 a Mazatlán

Tigres Femenil sigue compartiendo el liderato con Pachuca.

Jugadoras de Tigres Femenil festejando un gol ante el Mazátlan. Foto: X @TigresFemenil.

Publicado el

Por: Antonio López

MAZATLÁN, Sinaloa.- En la fecha 4 del Apertura 2024, Tigres Femenil se impuso 2-0 a Mazatlán en un partido disputado en calidad de visitante. Con esta victoria, las 'Amazonas' continúan invictas en el torneo y comparten el liderato con Pachuca.

El encuentro no fue fácil para Tigres, que enfrentó una sólida resistencia de las 'cañoneras' del Mazatlán.

Aunque las regias tuvieron dificultades para concretar sus oportunidades en la primera mitad, supieron capitalizar sus ventajas en el segundo tiempo.

El primer gol llegó al minuto 54, cuando Jenni Hermoso, campeona del mundo, marcó con un cabezazo preciso.

Con esta anotación, Hermoso sumó su tercer gol del torneo. El segundo tanto fue obra de Thembi Kgatlana, quien sorprendió con un espectacular disparo de larga distancia al minuto 75, sellando el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Tigres Femenil alcanza los 24 puntos y comparte la cima de la tabla con Pachuca, aunque las 'tuzas' lideran debido a la diferencia de goles. Mazatlán, por su parte, sigue en problemas, ocupando el penúltimo lugar con solo una victoria en lo que va del torneo y enfrentando dificultades para escapar del fondo de la clasificación.