Síguenos

¡Picó el alacrán! Alacranes de Durango vence a Los Cabos United

Alacranes de Durango venció al equipo de Los Cabos United en su primer juego de local en el Apertura 2024.

Por: Gerardo Lares

DURANGO, Durango.- Los Alacranes de Durango tuvieron su presentación en casa, después de una larga espera para poder mostrarse ante la afición duranguense en este torneo Apertura 2024 de la Liga Premier, enfrentando a los Cabos United en la jornada cuatro del campeonato.

Ver nota: Terminó la espera, Alacranes de Durango por fin jugará en casa

El equipo arácnido recibió la visita del equipo californiano el pasado viernes en punto de las 20:00 horas, donde el conjunto local se adelantaría cerca de finalizar el primer tiempo, cuando la 'Brujita' Lozano abrió el marcador al minuto 38 del encuentro.

Los Alacranes se llevaron al descanso la victoria por la mínima diferencia, buscando finiquitar el compromiso para el segundo tiempo, al salir de nueva cuenta al campo de juego, ambas escuadras buscaban el arco rival, sin embargo, fue hasta el minuto 85 cuando Ernesto Contreras puso el dos por cero para sellar la victoria duranguense en casa.

Cabe destacar que durante este compromiso, se estrenó la nueva iluminación del Estadio Francisco Zarco, un requisito que el equipo tenía que cubrir para cumplir con uno de los tantos requisitos que solicitan para poder participar en la Liga de Expansión MX, cosa que no sucedió para este torneo.