Síguenos

Alacranes de Durango termina con victoria su pretemporada

Los Alacranes de Durango finalizaron la pretemporada con un triunfo de tres goles a uno ante los Agricultores de Guasave.

Por: Gerardo Lares

DURANGO, Durango.- Los Alacranes de Durango cerraron de gran manera su pretemporada, ya que lo hicieron con una victoria ante los Agricultores de Guasave, para buscar iniciar de la mejor manera en el torneo Apertura 2024 de la Liga Premier.

El marcador del encuentro fue de tres goles a uno en favor del cuadro arácnido, siendo el primer tiempo donde realizaran todas las anotaciones para el conjunto local, mismas que estuvieron a cargo de Ismael Reyes, Luis Ocón y Marco Montelongo.

En el segundo tiempo no lograron ampliar la ventaja, pero la visita logró descontar para hacerse presente con un gol en el marcador, finalizando este último encuentro de la pretemporada del cuadro ponzoñoso.

El próximo sábado siete de septiembre, Alacranes de Durango tendrá su debut en el Apertura 2024 de la Liga Premier, visitando a los Tritones de Vallarta en la jornada uno de esta competición, el duelo será en punto de las 17:00 horas.